Pular para o conteúdo principal

Centro Acadêmico de Engenharia Bioquímica promove Minicurso de verão sobre Alimentos Fermentados

Por Simone Colombo

 

O Centro Acadêmico de Engenharia Bioquímica (CAEB) da Escola de Engenharia de Lorena (EEL) da USP  apresenta, entre 29/03 a 01/04, a primeira edição do Minicurso de Verão com o tema de Alimentos Fermentados.

 

Bioquímica da Fermentação, Bebidas Fermentadas, Oficinas de cerveja caseira, Panificação, Kombucha e Kefir serão os temas apresentados.  Os palestrantes são professores da EEL-USP e da FZEA-USP.


As atividades acontecerão entre 29 de março e 01 de abril de forma remota.


As inscrições são gratuitas e abertas a todos os públicos.


Os interessados devem realizar suas inscrições até 28/03 (domingo)  no site  do evento: https://www.even3.com.br/mvcaeb

De

até

Local do evento

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

ESCOLA DE ENGENHARIA DE LORENA

Edição Remota.