Centro Acadêmico de Engenharia Bioquímica promove Minicurso de verão sobre Alimentos Fermentados
Por Simone Colombo
O Centro Acadêmico de Engenharia Bioquímica (CAEB) da Escola de Engenharia de Lorena (EEL) da USP apresenta, entre 29/03 a 01/04, a primeira edição do Minicurso de Verão com o tema de Alimentos Fermentados.
Bioquímica da Fermentação, Bebidas Fermentadas, Oficinas de cerveja caseira, Panificação, Kombucha e Kefir serão os temas apresentados. Os palestrantes são professores da EEL-USP e da FZEA-USP.
As atividades acontecerão entre 29 de março e 01 de abril de forma remota.
As inscrições são gratuitas e abertas a todos os públicos.
Os interessados devem realizar suas inscrições até 28/03 (domingo) no site do evento: https://www.even3.com.br/mvcaeb
Site do evento
De
até
Local do evento
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
ESCOLA DE ENGENHARIA DE LORENA
Edição Remota.